您现在的位置: 首页>>资讯详情
云幼献礼“三八”国际妇女节

发布者:湘潭县云龙国际幼儿园   发布时间: 【2019年3月8日】   【点击:次】

3月8日是国际劳动妇女节,又称三八节、妇女节、三八国际妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。

春风和煦的三月,柔和悠扬。踏着春天律动的节奏,聆听春天花开的声音,我们迎来了第109个“三八”国际妇女节,这一日,云龙幼儿园将最美好的祝福送给你们。

云幼之家送温暖

清晨,天空下起了蒙蒙细雨,园委会有爱的大家长们手捧着美丽的花儿,将最温暖的节日祝福送到每位教职工手中,收到花的女士们一脸惊喜,清凉的空气仿佛都被现场温暖的氛围驱散了!

萌娃献礼送祝福

在这个特殊的日子,对于云幼萌娃们来说,三月八日是妈妈的节日,是奶奶、外婆的节日,是班上美女老师的节日,云幼萌娃们,发挥自己的聪明才智,亲自动手、创意制作,把世上最美的花朵、最动人的笑脸、最温暖的礼物全都送给孩子们心中最爱的“女神”!

让孩子们爱的心意,通过时空隧道传递给她们吧!

春暖三月,花开如你,

因为有了阳光,世界变得更温暖;

因为有了鲜花,生活变得更温馨;

因为有了你,一切变得更精彩、更美丽!

妇女节节日快乐

Happy Women`s Day

云龙幼儿园全体教职工祝所有的女性朋友们

生活好好哒!身体棒棒哒!家庭美美哒!


【关闭窗口】
地址:湘潭县易俗河杨柳中路 电话:0731-57886888 E-mail:xtxylyey@163.com
Copyright © 2019 湘潭县云龙国际幼儿园 all Rights Reserved. 版权所有
网站备案:湘ICP备16003832号-1.