您现在的位置: 首页>>资讯详情
缤纷社团齐上阵 寒假精彩不止步

发布者:湘潭县云龙国际幼儿园   发布时间: 【2019年1月23日】   【点击:次】

幼儿园生活就像一个万花筒
五彩缤纷
在这里生活的每一个孩子
都是独一无二的天使
以“主动学习”为核心
以“个性化发展 特长培训”为理念
兴趣出发,顺应天性
爱好培养,启迪灵性
自主选择,发展个性
云龙艺术培训学校为小朋友带来新的体验
为幼儿园注入新的活力

武术社团:

给予孩子们一个好的体魄!

给予孩子们一个健康的身心!

增强体质 磨练意志!

给孩子们别样的寒假生活。

表演社团:

表演活动对孩子们具有特殊的吸引力,因为这里有很多好听的故事,优美的音乐,多变的动作,给他们一个展示自我的舞台。

我可以是严肃的巫婆哦!

我也可以是漂亮的美人鱼!

玩转科学:

通过自己做有趣的科学实验,很多科学原理都可以清晰明了地演示出来。通过这些有趣的实验孩子们将会发现,学习原来就是这么简单,既玩得高兴又学得开心。

钢琴社团:

弹好一首曲子之前必须得识谱,高音谱号、低音谱号,各类音符,各种休止符都是我们认识的“朋友”,当然认识音符之后就要熟悉节拍啦!跟我一起唱“do234、re234……”在美妙的钢琴声中一起学习吧!

小主持人社团:

 在孩子的成长过程中,自信心尤为重要。学习口才,不仅能提高孩子的语言能力、沟通能力,更能培养孩子的自信心和胆量。良好的口语表达能力,让孩子们不论在什么场合都能够轻松驾驭。   

中国象棋:

象棋班的孩子们带你走进变幻无穷的棋盘世界,让你领略智慧与胆量并存的乐趣!快乐学习,“棋”乐无穷!

美术社团:

红橙黄绿青蓝紫是孩子们的好朋友,孩子们用色彩描绘出一个美丽的世界,用画笔画出心中的梦想,用心灵感受生命中绚丽的阳光。虽然只有短短几天的学习,但孩子们绘画、手工样样行!

烘焙社团:

DIY烘焙馆里一群可爱的大厨们揉着软软的面团,调着美味的馅料,尝试着用温度打开味蕾的感受器,一起“烘”享甜蜜,“焙”感幸福。

舞蹈社团:

都说舞蹈能增强体质,磨练毅力,培养自信心,养成活泼、热情、开朗的性格。瞧!舞蹈班的孩子们落落大方的表演,甜美自信的笑容感染着身边每一个人。

轮滑社团:

小朋友们都是第一次穿上溜冰鞋,在蜗牛老师的指导下,从站姿~行走~滑行,短短三天时间,孩子们已经能够轻松驾驭溜冰鞋啦!相信在这个过程中学会的不仅仅是技术,也提高了身体素质和平衡能力,增强了孩子们的自信心!

在云龙艺术培训学校里

让曼妙的自然之音

继续环绕在我们的耳边

让一双双小巧手

创造出更多奇妙的小智慧

让强健的运动小将

展示出云幼儿童的神采奕奕

让甜蜜香甜的味道

继续弥漫在幼儿园的每一个角落

.............

让乐趣一直延续!

(未完待续,敬请期待)

【关闭窗口】
地址:湘潭县易俗河杨柳中路 电话:0731-57886888 E-mail:xtxylyey@163.com
Copyright © 2019 湘潭县云龙国际幼儿园 all Rights Reserved. 版权所有
网站备案:湘ICP备16003832号-1.